• obed-podolsk

Как организовать бесплатное питание для сотрудников?

Как выбрать столовую, как подобрать меню. Все мы знаем, как важно правильно питаться не только дома, но и на работе.

Не секрет, что сегодня важнейшим инструментом стимулирования сотрудников наравне с заработной платой является предоставление социального пакета, в том числе организация бесплатного питания на предприятии. Но какой вариант выбрать, чтобы и сотрудники были довольны, и предприятие понесло наименьшие затраты?


Список самых вкусных и полезных блюд вы можете найти в нашем недельном меню.


Простые решения

Организовать бесплатное питание сотрудников можно самыми разнообразными способами: заказывать на стороне обед для каждого сотрудника, открыть собственную столовую или даже организовать «шведский стол».

Заказ на стороне Безусловным «плюсом» заказа обедов для сотрудников в сторонних организациях является удобство для самого предприятия. Заключается договор, и обеды уже готовые привозятся в офис. Таким образом, предприятию необходимо только их оплатить и правильно исчислить все налоги. В соответствии с пунктом 1 статьи 210 Налогового кодекса при определении налоговой базы по НДФЛ учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной форме. Таким образом, стоимость бесплатного питания, предоставляемого работникам, подлежит обложению НДФЛ. Пунктом 1 статьи 211 Налогового кодекса установлено, что для доходов, получаемых работниками в натуральной форме, налоговая база определяется как стоимость полученных товаров (работ, услуг, иного имущества), которая исчисляется исходя из рыночных цен, и включает в себя соответствующие суммы НДС. Согласно пункту 25 статьи 270 Налогового кодекса, при определении налоговой базы по налогу на прибыль не учитываются расходы в виде бесплатно предоставляемого питания (за исключением специального питания для отдельных категорий работников в случаях, предусмотренных действующим законодательством, и за исключением случаев, когда бесплатное или льготное питание предусмотрено трудовыми договорами (контрактами) и (или) коллективными договорами). Кроме того, с этих сумм также начисляется ЕСН. Согласно пункту 1 статьи 237 Налогового кодекса, при определении налоговой базы по ЕСН учитываются любые выплаты и вознаграждения (за исключением сумм, указанных в статье 238 кодекса) вне зависимости от формы, в которой осуществляются данные выплаты. Есть над чем подумать.


ООО "Сеть Доставки готовых обедов" в Подольске, предлагает свои услуги по организации питания в офисах, на производстве, заводе, на стройке и т.д. Наши цены и меню вы можете подробно рассмотреть в разделе меню.


#Он_лайн #заказ #обеды #еда #производство #стройка #дом #доcтавка #домашняя_еда_в_офис #домашняя_еда_на_стройку #горячие_обеды #готовая_еда

Все блюда вы можете заказать у нас в разделе он-лайн заказ или по телефону 8 (995) 905 40 02

За последнее время нашими постоянными клиентами стали ООО "ДелоБокс", ООО "Аккорд пост", Фитнес клуб, Сеть магазинов "Пятерочка", ООО "Бермир" и др.


Наше профессиональное меню, приготовленное по домашним рецептам, поможет оставаться вам здоровыми, счастливыми и сытыми даже на диете.


Специально для вас мы разработали недельное меню, в которое включили 2 супа, 4 гарнира, более 8 горячих блюд, более 10 салатов на любой вкус, диету и личные предпочтения. Мы готовы расширять свое меню и вносить новые блюда в меню с вашей помощью, пишите нам о своих предпочтениях и пожеланиях и мы обязательно внесем их в недельное меню. Еда приготовленная с любовью вкуснее и полезнее в 2 раза.

Просмотров: 0

Сеть Доставки готовых обедов "Радуга Вкуса"

©2019 Все права защищены.

Реклама и продвижение https://5eaeab849c0b2.site123.me/