• obed-podolsk

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре


Ингредиенты:

куриная грудка на коже — 1 шт.;соль, перец;сыр копченный сулугуни — 60 г;шпинат мороженный листовой — 50 г;огурец свежий — 100 г;мята свежая — 5 г;кинза свежая — 5 г;чеснок — 1 зубчик;петрушка — 5 г;сметана 20% — 50 г;розовый сухой перец — 1 г.




Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать.

В миску положить сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень. Все хорошо перемешать и добавить обсушенный огурец, затем все перемешать.

На тарелку выложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудку, посыпать готовое блюдо дробленным розовым перцем.


Посуда и аксессуары:

терка; лоток для запекания; пергамент серый; щипцы; ножи; вафельное полотенце.

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат (шпинат предварительно разморозить и отжать) и ломтик сыра.

Обсыпать грудку специями, полить маслом и поставить запекаться до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Просмотров: 0

Сеть Доставки готовых обедов "Радуга Вкуса"

©2019 Все права защищены.

Реклама и продвижение https://5eaeab849c0b2.site123.me/