• obed-podolsk

Бесплатные обеды рабочим


В наши будни, как никогда важен социальный пакет и многие организации подошли к этому вопросу серьезно и включили в него бесплатное питание для своих сотрудниках. Хотим отметить что эти организации не только стройки и предприятия, которые работают круглосуточно и в тяжелых условиях (на улице). Но и предприятия других сфер бизнеса. Офисным сотрудникам, которые работают в офисе, так же предлагают социальный пакет с бесплатным питанием.


Список самых вкусных и полезных блюд вы можете найти в нашем недельном меню.



Простые решения

ООО "Сеть Доставки готовых обедов" в Подольске, предлагает свои услуги по организации питания в офисах, на производстве, заводе, на стройке и т.д. Наши цены и меню вы можете подробно рассмотреть в разделе меню.

Хотим отметить что данное вложение легко окупается, ведь потраченные средства на социальный пакет возвращаются через налоговые отчисления. Таким образом все довольны.


Качественная еда по доступной цене. Радуга Вкуса ежедневно для вас готовим более 35 блюд, сотрудники могут самостоятельно выбирать блюда по своему усмотрению, на сумму которую мы заранее с вами оговорим. Комплексные обеды с доставкой в офис и на стройку. Имеет более упрощенные вкусы и цена вопроса здесь всего 120 р за полноценный обед.

Но гарантия качества и вкуса во всех наших блюдах, ведь мы не готовим отдельно комплексные обеда, а набираем их из общего меню. Таким образом качество продуктов и вкус будет сохранен.



Информация для Бухгалтеров


НДФЛ. Страховые взносы

Если ваш сотрудник заказывает обед с доставкой, бухгалтеру необходимо исчислить и заплатить в бюджет НДФЛ. База для расчета страховых взносов совпадает с базой НДФЛ.


Налог на прибыль
Стоимость всех обедов, заказанных для сотрудников, вы можете учитывать в составе расходов на оплату труда (п.4 ст. 255 кодекса). Для такого налогоисчисления необходимо включить социальный пакет в трудовой договор или коллективный договор (письмо Минфина России от 4 июня 2012г.03-03-06/1/292).


Налоговая база по НДС
Когда мы говорим о безвозмездной передачи товара или в данном случае организация бесплатного питания. Расходы на комплексное питание можно включить в налоговую базу по НДС. Входной налог на стоимость приобретенных обедов можно принять к вычету. Об этом свидетельствует письмо УФНС России по г. Москве от 3 марта 2010 года № 16-15/22410.

#Он_лайн #заказ #обеды #еда #производство #стройка #дом #доcтавка #домашняя_еда_в_офис #домашняя_еда_на_стройку #горячие_обеды #готовая_еда

По вопросам сотрудничества Вы всегда можете задать вопрос по электронной почте obed.podolsk@yandex.ru или по телефону 8 (995) 905 40 02

За последнее время нашими постоянными клиентами стали ООО "ДелоБокс", ООО "Аккорд пост", Фитнес клуб, Сеть магазинов "Пятерочка", ООО "Бермир" и др.


Наше профессиональное меню, приготовленное по домашним рецептам, поможет оставаться вам здоровыми, счастливыми и сытыми даже на диете.


Специально для вас мы разработали недельное меню, в которое включили 2 супа, 4 гарнира, более 8 горячих блюд, более 10 салатов на любой вкус, диету и личные предпочтения. Мы готовы расширять свое меню и вносить новые блюда в меню с вашей помощью, пишите нам о своих предпочтениях и пожеланиях и мы обязательно внесем их в недельное меню. Еда приготовленная с любовью вкуснее и полезнее в 2 раза.

Сеть Доставки готовых обедов "Радуга Вкуса"

©2019 Все права защищены.

Реклама и продвижение https://5eaeab849c0b2.site123.me/